Рассчитать стоимость конструкции площадью от 500 м² до 10 000 м²
Чем больше вы расскажете о конструкции, тем точнее мы рассчитаем её стоимость. Отправляйте нам заявку или пишите на почту info@bolsheprolet.ru

Строительство ледовых катков

Строительство ледовых катков, арен, стадионов. Лед в любое время года! Проектируем и строим ледовые катки, арены, стадионы с применением большепролетных деревянных клееных конструкций под ключ.
Выполним индивидуальный проект с учетом всех особенностей местности, региона, специализации и финансовых возможностей. Полный цикл работ с расчетом необходимого оборудования и инженерных коммуникаций.

Разработка архитектурных эскизов. Спортивный дворец превращает общественное место в динамичный и увлекательный центр притяжения взрослых и детей. Наши специалисты гармонично скомпануют будущее здание с окружающим ландшафтом и архитектурой городской среды. Если уже есть готовое архитектурное решение - проектируем от фундамента до крыши, с полной комплектацией всем необходимым спортивным оснащением и покрытием из искусственного льда.

БКДК - используйте большепролетные деревянные конструкции, и вы получите намного больше, чем просто здание. Структурные и ритмичные арки БКДК создают динамичную, светлую, дружественную атмосферу для будущих побед и спортивных достижений, здесь хочется тренироваться больше и лучше!

Функциональное наполнение спортивного комплекса разнообразит зона кафе, спа, тренажерный зал, волейбольная площадка, вип-ложа и многое другое - на правильно организованной площадке всему найдется место. Нами пройден опыт строительства как частных, так и общественных универсальных спортивных объектов, а база партнерских проектов на сегодняшний день насчитывает более 100 реализованных ледовых арен, катков и стадионов по всей стране.

Строительство закрытых и открытых ледовых катков - проектные, строительные и отделочные работы выполняем в кратчайшие сроки с полным оснащением всем необходимым оборудованием. Ваша хоккейная спортивная школа, ледовая арена или стадион уже в ближайшем времени станет
привлекательным, прибыльным проектом - потребность в свободному льду по-прежнему в крупных городах оценивается как высокая в любой сезон.

Проект универсального спорткомплекса с ледовой ареной 60х30 м.
Общая площадь - 4 540 кв. м.

Построить спортивный центр в городе - задача интересная и непростая. Необходимо вписать здание в урбанистический ландшафт, так, чтобы жителям было и красиво и удобно. Максимально эффективно при этом использовать внутреннее пространство, не загромождая и не перегружая его лишними деталями. Нашими проектировщиками разработан проект на основе деревянных большепролетных клееных конструкций, которая позволяет без изменения основных геометрических и конструктивных решений реализовывать объекты различного назначения

Средняя пропускная способность комплекса в день - 600 человек

1. Блок спортивного ядра, в котором на выбор могут быть размещены:
  • ледовая арена 60х30 м
  • плавательный бассейн 50 м. на 11 дорожек с детской чашей для обучения плаванию
  • большой универсальный спортивный зал с отдельно стоящим теннисным кортом (универсальный зал может включать секции для единоборств, кроссфита, функционального тренинга, йоги, пилатеса и т.п.)
  • центр большого тенниса с двумя кортами для игры в сквош
2. Двухэтажный блок административно-бытового корпуса
  • вестибюль, гардероб, администратор, раздевалки с душевыми и саунами, технические помещения (1 этаж)
  • балкон, ресторанная зона с полным циклом приготовления, свободная зона для коммерческой аренды (атрибутика, магазин спортивных товаров, тренажерный или гимнастические залы для занятий)

Почему выбирают нашу компанию?

Обработка
При строительстве складов используется высококачественный клееный брус и LVL-брус, обработанный специальными огнестойкими и антисептическими составами.
Широкий выбор проектов
Строительство складов ведется под ключ по проектам заказчика или же можем предложить готовые проекты складских помещений, а также разработать индивидуальный проект. Типовые проекты складов вы можете посмотреть в разделе "Проекты промышленных объектов".
Опыт
Большой опыт наших бригад, а также удобство монтажа большепролетных деревянных конструкций заводского изготовления позволяют обеспечить строительство склада в сжатые сроки.
Качество
Использование клееной древесины позволяет сделать конструкцию легкой и при этом долговечной без дополнительных опор, ведь большепролетные конструкции позволяют перекрывать пролеты до 150 метров и более.
Клееный брус
Клееный брус — это материал устойчивый к агрессивным средам, который позволяет поддерживать оптимальный микроклимат и способствует долгому хранению производимой продукции или реализуемых товаров без ущерба несущих свойств конструкции.
Строительство под ключ
Мы осуществим строительство складов под ключ, начиная от подготовки проекта и поставки необходимых материалов на объект, до подведения коммуникаций и внутренней отделки помещений.

Рассчитать стоимость
большепролётной деревянной
конструкции площадью
от 500 м² до 10 000 м²

Чем больше вы расскажете о конструкции, тем точнее мы рассчитаем её стоимость. Отправляйте нам заявку или пришлите на почту info@bolsheprolet.ru проектную документацию