Рассчитать стоимость конструкции площадью от 500 м² до 10 000 м²
Чем больше вы расскажете о конструкции, тем точнее мы рассчитаем её стоимость. Отправляйте нам заявку или пишите на почту info@bolsheprolet.ru

Строительство теннисных кортов

Полный цикл проектирования и строительства теннисных кортов "под ключ". Спортивный отдых или профессиональные тренировки? В любом случае это должно быть комфортным и запоминающимся!

От частных кортов, до профессиональных теннисных комплексов для активного спорта и отдыха. Проектируем для большого тенниса - спланируем функциональные блоки, инфраструктуру, рассчитаем инженерное оборудование и размещение спортивного инвентаря, устройство покрытия корта, а также генеральный план и увязку с окружающими постройками.
Прошла пора унылых дутиков - корт может и должен быть интересным! Наши архитекторы творчески подходят к внешнему виду спортивных объектов, постройка обязательно станет изюминкой среди окружающих зданий, завоюет сердца спортсменов и любителей активного отдыха, а также непременно привлечет большое количество юных спортсменов к регулярным занятиям! Ведь теннисный комплекс это еще и возможность разместить спа- и велнесс центры, торговые галереи спортивных товаров, трибуны для проведения региональных и международных соревнований, кафе и многое другое.
Для оценки размеров инвестиционных вложений выполняются предпроектные расчеты, с учетом стоимости конструкций, отделочных материалов, спортивного и вспомогательного оборудования. Калькуляция высокой степени детализации позволит оценить стоимость проекта на всех этапах его реализации.

Проектирование теннисного корта, также как и любого строительного объекта, выполняется нашей компанией в полном объеме, после чего проходит экспертизу. Затем следует подробный расчет инвестиций на основе проектных решений и запуск процессов изготовления конструкций и подготовки основания.

Уникальные качества клееной древесины дают возможность создавать пространственные конструкции свободной формы - летящие, пластичные, необычные на вид.
Преимущества применения БКДК в качестве несущих конструкций теннисных комплексов и кортов:
  • широкий выбор доступных архитектурных решений
  • гнутоклееные конструкции позволят перекрыть без опор пролет до 96 кв.м.
  • гибкая геометрия и легкий удельный вес БКДК
  • эстетичный внешний вид

Строительство теннисного корта на берегу Финского залива (пос. Солнечное)

Корт на побережье - отличный выбор для полноценного загородного отдыха. Крытый вариант идеален в любую погоду, а видовые деревянные конструкции придают строению ритмичность и органично вписываются в природный ландшафт.

Строительство теннисного корта в Калининграде

Вписать конструкцию в городской ландшафт - сложная и интересная задача. Привезти конструкции корта в Калининград из Нижнего Новгорода, складировать на площадке и собрать в кратчайшие сроки - такая задача стояла перед проектировщиками, менеджерами, логистами и монтажниками нашей компании. И мы с ней справились. В Калининграде - красивейшем городе Европы стоит корт, построенный компанией «Большепролет». Возведение теннисных кортов - одно из самых загруженных направлений нашей работы. Частные и общественные комплексы для игры в большой теннис с применением большепролетных деревянных конструкций всегда притягивают внимание, благодаря природной текстуре древесины и компактному дизайну.

Почему выбирают нашу компанию?

Обработка
При строительстве складов используется высококачественный клееный брус и LVL-брус, обработанный специальными огнестойкими и антисептическими составами.
Широкий выбор проектов
Строительство складов ведется под ключ по проектам заказчика или же можем предложить готовые проекты складских помещений, а также разработать индивидуальный проект. Типовые проекты складов вы можете посмотреть в разделе "Проекты промышленных объектов".
Опыт
Большой опыт наших бригад, а также удобство монтажа большепролетных деревянных конструкций заводского изготовления позволяют обеспечить строительство склада в сжатые сроки.
Качество
Использование клееной древесины позволяет сделать конструкцию легкой и при этом долговечной без дополнительных опор, ведь большепролетные конструкции позволяют перекрывать пролеты до 150 метров и более.
Клееный брус
Клееный брус — это материал устойчивый к агрессивным средам, который позволяет поддерживать оптимальный микроклимат и способствует долгому хранению производимой продукции или реализуемых товаров без ущерба несущих свойств конструкции.
Строительство под ключ
Мы осуществим строительство складов под ключ, начиная от подготовки проекта и поставки необходимых материалов на объект, до подведения коммуникаций и внутренней отделки помещений.

Рассчитать стоимость
большепролётной деревянной
конструкции площадью
от 500 м² до 10 000 м²

Чем больше вы расскажете о конструкции, тем точнее мы рассчитаем её стоимость. Отправляйте нам заявку или пришлите на почту info@bolsheprolet.ru проектную документацию